beat365登录|手机app客户端下载

浅谈beat365登录粉的应用

来源:beat365登录 作者: 发表时间:2016-12-13

      浅谈beat365登录粉的应用

 
    概述胶粉应用最早方式是生产再生胶,其后随着胶粉生产技术的发展,各种不同方法生产的 细胶粉、精细胶粉、超细胶粉以及各种特殊用途改性胶粉的出现,大大扩宽了胶粉的应用范围。到目前为止,胶粉已广泛应用于beat365登录、塑料、建筑材料、公路建设等许多领域,并且还 在不断扩大应用范围。可以预见,今后胶粉将作为一种特殊的弹性粉体材料逐渐被广泛应用。
 
    胶粉的应用主要在两个方面。一个方面是beat365登录工业。因为胶粉原料来源于报废beat365登录制品 ——主要为轮胎,所以胶粉直接成型或与新胶料并用以制成beat365登录制品是胶粉的一大应用领域。另一个方面为非beat365登录工业,主要为掺入塑料、沥青等材料中改性应用,以改善其性能之不足。
 
    胶粉一般可以应用于如下一些制品中: 轨板衬垫 刹车衬里 道床衬垫 汽车轮胎 饲养动物用衬垫 汽车刹车片 尔夫球场跑道垫实心胎 高尔夫球场 练习垫 门窗嵌条 公路垫支承用beat365登录件 弹性砖瓦 低档鞋底 beat365登录砖瓦 鞋后跟 beat365登录地板 鞋底中间层 网球场地面开孔海绵 人造草坪 室内装饰用地板材料 汽车外装饰部件 壁材料汽车内部的地板垫 隔音材料 汽车档泥板 地板铺面 汽车防尘罩 混合 在混凝土中 道路铺厩 混合在沥青中 工业用密封衬垫 输送带 传动带 廉价胶 半硬质胶制品手柄 踏板 酚醛树脂改性 保护块垫片 混炼胶 胶粘带等。
 
    胶粉除上述一般用途之外,新近又开发了许多新用途,如微孔过滤器,与热塑性弹性体 混合,作生胶或混炼胶隔离剂,废水处理材料等。

beat365登录|手机app客户端下载