beat365登录|手机app客户端下载

关于发布《绿色设计产品评价技术规范子午线轮胎一次法成型机》及《自行车轮胎、电动自行车轮胎和摩托车轮胎特级产品评价规范》 团体标准的通知

来源:beat365登录 作者: 发表时间:2020-12-17

各有关单位:

为更好的促进产品标准化,规范市场秩序,提高产品质量。由中国beat365登录工业协会组织制定的《绿色设计产品评价技术规范子午线轮胎一次法成型机》(T/CRIA 22009-2020)和《自行车轮胎、电动自行车轮胎和摩托车轮胎特级产品评价规范》(T/CRIA 12001-2020)团体标准,在主要起草单位和专家的共同努力下,已经完成了标准编制、公开征求意见、意见汇总、修改和专家审查、公示等相关工作程序。

根据《团体标准管理规定》,现予以发布实施。该标准于2020年12月2日发布,2021年2月1日起实施。

 

特此通知。

beat365登录|手机app客户端下载