beat365登录|手机app客户端下载

盘点:2020年beat365登录行业十大新闻

来源:beat365登录 作者: 发表时间:2020-12-24

2020年是不平凡的一年,逆境之下,beat365登录行业增长凸显。beat365登录上下游企业携手向前,奏响行业奋进最强音!

经过beat365登录一周的微信公众号和beat365登录网友投票,小编整理了2020年beat365登录行业十大新闻。
 

1、向抗疫英雄致敬!beat365登录行业2人在人民大会堂接受表彰!

9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。
大会对全国抗击新冠肺炎疫情的先进个人、先进集体、全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。
http://www.sto.net.cn/news/hangye/2020-09-09/41112.html

2、抗击疫情,beat365登录企业捐助汇总

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,beat365登录企业积极为疫情防治捐款、捐助医疗防护用品及为医院和救援车辆及时提供免费轮胎服务等,为共同打赢这场战役贡献力量。据《中国beat365登录》杂志统计,目前捐款数额将近1.3744亿元。
http://www.sto.net.cn/news/hangye/2020-05-25/39495.html

3、beat365登录行业“十四五”规划发布,创造新的时代辉煌

《规划》发展目标为,beat365登录行业通过结构调整、科技创新、绿色发展,采取数字化、智能化、平台化和绿色化实现转型,推动质量变革、效率变革、动力变革,实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续、更为安全的发展。重点放在提高产品质量、自动化水平、信息化水平、生产效率、节能降耗、环境保护、产业集中度、企业竞争力和经济效益上,加快beat365登录工业强国建设步伐。beat365登录工业总量要保持平稳增长,但年均增长稍低于现有水平,继续稳固中国beat365登录工业国际领先的规模影响力和出口份额。争取“十四五”末(2025年)进入beat365登录工业强国中级阶段。
http://www.sto.net.cn/news/hangye/2020-12-04/42863.html

4、2020年,轮胎企业投资扩产忙!

华盛beat365登录投资37亿元建设年产500万套智能轮胎工厂;
赛轮东营工厂投资10亿元建设高性能半钢子午胎扩建项目;
河北万达投资8亿元600万条乘用轮胎项目开工;
贵州轮胎股份有限公司越南工厂投资14.76亿年产120万条全钢子午线轮胎项目;
玲珑轮胎投资9.94亿美元430万套轮胎项目明年投产;
http://www.sto.net.cn/news/hangye/2020-10-21/41896.html

5、中国加入RCEP对beat365登录产业链的影响分析

综合来看,《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP)正式签署,将在beat365登录产业链上下游均产生深远的影响。而随着中国天然beat365登录关税逐渐下降为零,那么为了避高关税而存在的质次价高的“混合胶”将会像“复合胶”也将失去进口价值。与此同时,在轮胎环节来看,RCEP正式签署不仅将改变世界轮胎格局,形成全球最大的轮胎共同体。
http://www.sto.net.cn/news/hangye/2020-11-23/42664.html

6、疫情下的beat365登录展会很特别!
正值全球公共卫生事件爆发,各类产业遭受波及。尤其beat365登录行业本就属于劳动密集型产业,在疫情的背景下会朝着怎样的方向发展,beat365登录技术展将与您共同关注。
http://www.sto.net.cn/news/hangye/2020-09-21/41416.html

7、生产必需beat365登录原材料,生胶和各种助剂……统统疯涨

所有生产必需的原材料,丁腈胶,三元胶,天然胶,硅胶,炭黑,各种助剂……统统疯涨,而且不一定有货。
http://www.sto.net.cn/news/hangye/2020-10-13/41679.html

8、2021年起,全面禁止进口废旧beat365登录制品

公告明确,2021年1月1日起禁止我国境外的固体废物进境倾倒、堆放、处置。对于违反相关规定,将境外固体废物输入境内的,根据固废法等法律法规,由海关责令退运,并处以罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。同时,承运人对固体废物的退运、处置,与进口者承担连带责任。
http://www.sto.net.cn/news/hangye/2020-12-10/43001.html

9、青岛科技大学建校70周年纪念大会举行

明德笃学弦歌不辍,弘毅拓新薪火相传。今天上午,青岛科技大学建校70周年纪念大会在崂山校区举行,中国共产党第十九届中央委员会候补委员、中国科学院院士何雅玲,省政协副主席、致公党山东省委主委赵家军,市委副书记、市长孟凡利出席大会。在校师生代表、离退休老同志代表、广大校友代表等齐聚一堂,共同庆祝青科大70岁生日。
http://www.sto.net.cn/wenhua/lishi/2020-12-15/43118.html

10、相聚钟山,?哿ν?模?泊聪鸾汗ひ得篮梦蠢?br />
枫叶红遍钟山的初冬季节,来自全国各地的从事干胶和胶乳行业制品的同事们以及有关的科研单位、大专院校专家教授和专业原料供应厂商和beat365登录机械制造企业近三百名代表于十一月二十七日至二十九日齐聚南京,参加由beat365登录举办的第十二届beat365登录技术交流会。
http://www.sto.net.cn/news/hangye/2020-12-03/42827.html
 

beat365登录|手机app客户端下载