beat365登录|手机app客户端下载

泰国提供250亿beat365登录企业信贷 每企业不得超过4成

来源:beat365登录 作者: 发表时间:2021-04-08

据泰媒4月5日报道,泰国农业与合作社部副常务次长巴云主持扶持beat365登录生产企业抵押贷款管理委员会会议,就beat365登录生产企业信贷扶持计划标准和条件进行审议,整个项目信贷额度为250亿铢。规定每个beat365登录企业信贷额度不得超过250亿铢的40%,以防止出现垄断,因之前有大型beat365登录企业提出贷款120亿铢的申请。

  巴云表示,会议就250亿铢信贷扶持计划的标准和条件进行审议,目的是让信贷标准和条件能让所有的beat365登录企业受益,所以提议由法律部门审议之后,制定国家beat365登录管理局新的标准和条件。新的标准和条件允许每个beat365登录企业可以申请的贷款额度,不得超过整个项目250亿铢的40%,以避免垄断。同时让所有beat365登录企业都能加入该信贷扶持计划,并让农民从中受益。

  250亿铢beat365登录企业信贷扶持计划的宗旨是,在解决整个beat365登录系统问题项目下扩大beat365登录企业生产力和更换生产加工设备,加入beat365登录生产加工的下游企业,可以获得整个计划10年期间(2016-2026年)实际支付贷款利息部分的补贴,但贷款利率不得超过3%,无论是向商业银行或政府银行贷款均可。

  泰国beat365登录管理局局长纳功表示,有15家beat365登录企业对beat365登录企业信贷扶持计划感兴趣,大多数企业申请的扶持贷款数目没有超过250亿铢的40%,只有一家大企业申请扶持信贷120亿铢,约整个项目250亿铢的70%。该项目政府帮助补贴3%的利息,因此如果批准该企业扶持信贷120亿铢的申请,就会出现垄断的情况。

  纳功表示,因此beat365登录管理局提交beat365登录生产企业抵押贷款管理委员会审议,并规定每个企业申请贷款额度不得超过整个计划贷款的40%,因为目前整个项目剩余的资金只有60亿铢,且目前正在审核4家企业的贷款申请,贷款数目已超出整个计划剩余的资金。

  素叻他尼beat365登录市场与塔昌拉贝有限公司合作推动新鲜胶水管理发展,以提升新鲜胶水价格,降低胶农管理开支。其中素叻他尼beat365登录市场负责从会员手里收购高品质新鲜胶水,然后再出售给塔昌拉贝有限公司。估计今后还会有更多的公司加入合作,最重要的是确保新鲜胶水的品质和数量,以赢得收购新鲜胶水企业的信任。

  塔昌拉贝有限公司总经理蓬拉雷表示,公司愿意同beat365登录管理局合作,并从beat365登录管理局处收购新鲜胶水,该合作对双方都有利,包括胶农、beat365登录园主和收购者

beat365登录|手机app客户端下载