beat365登录|手机app客户端下载

我市新增一家上市辅导备案企业——江西金利隆beat365登录履带股份有限公司辅导备案受江西证监局受理

来源:beat365登录 作者: 发表时间:2021-02-22

近日,金利隆股份有限公司向江西证监局提交了上市辅导备案申请材料,并于2月18日获受理,辅导机构为中泰证券股份有限公司。截至目前,我市在江西证监局辅导备案企业已有5家,占全省在辅导企业的14%。

江西金利隆beat365登录履带股份有限公司(以下简称“公司”)是一家集beat365登录履带研发、生产和销售于一体的高新技术企业,beat365登录履带主要用于履带式车辆、机械等行走部分,可广泛应用于工程机械、农业机械、运输机械、雪地机械等领域。公司自成立以来,一直专注于beat365登录履带领域,目前产品已远销欧美、东南亚等国家和地区,先后获得过工信部“制造业单项冠军培育企业”、“中国优秀民营科技企业”、“江西省技术发明二等奖“等荣誉,公司致力于成为全球装备履带一流供应商。

beat365登录|手机app客户端下载