beat365登录|手机app客户端下载

大业股份收购胜通钢帘线 即将尘埃落定

来源:beat365登录 作者: 发表时间:2021-04-08

 中国beat365登录网从山东大业股份了解到,收购胜通钢帘线工作进展顺利,各项法律程序正在有条不紊向前推进,相关重整工作即将尘埃落定。

  大业股份实现了对胜通钢帘线的平稳交接过渡,在此期间,胜通钢帘线各项生产运营工作有序运行。

  自2017年上市以来,通过产能提升、智能化改造、优化产品结构、协同发展等措施,大业股份规模优势和竞争实力大幅提升。到“十三五”末,beat365登录骨架材料总产销量已高达近50万吨。进入“十四五”的第一个季度,大业股份又实现了首季开门红。

  4月1日,大业股份发布一季度业绩预增公告,净利润将达到4200万元至5000万元,与上年同期相比实现扭亏为盈。

  与此同时,大业股份积极拓宽上下游渠道,与上下游客户中策beat365登录集团有限公司、沙钢集团有限公司分别签订战略合作协议,建立起长期的互惠互利、合作共赢的战略合作关系。

  业内并购、上下游合作、智能化加持,助推大业股份高质量发展,大业股份进入战略发展期。

  据了解,大业股份“十四五”期间,将向更高的战略发展目标进发,在产能扩张上一是将进一步扩展诸城厂区的生产能力,二是对收购后的东营厂区实施搬迁改造,三是在南方市场建设生产基地,四是在泰国建设海外工厂。

beat365登录|手机app客户端下载