beat365登录|手机app客户端下载

儋州投入1804万元推行天然beat365登录价格收入保险

来源:beat365登录 作者: 发表时间:2020-11-09

儋州市有关近日部门透露,2019年以来,儋州推行天然beat365登录价格收入保险,至今共投入1804万元,2019年儋州全市天然beat365登录林总承保数量19万亩,共带动约1.2万户胶农积极割胶,保障了胶农收入。

自2011年以来,天然beat365登录价格持续下跌,儋州普遍出现beat365登录林弃割、弃管的现象,严重威胁天然beat365登录产业的生存与发展。为充分保障广大胶农收入稳定,儋州市在各镇大力推行天然beat365登录价格收入保险,一旦胶价低于一定标准,就会触发保险理赔机制,保障胶农的基本收入。

值得一提的是,儋州有关部门指导相关保险公司简化理赔流程,将手工签单改进为信息化平台登记,将理赔周期缩短至季度赔付,明年还将力争实现按月赔付。

beat365登录|手机app客户端下载