beat365登录|手机app客户端下载

“万箭穿心坚不可摧”千里马抗扎胎新品发布

来源:beat365登录 作者: 发表时间:2020-11-06

10月31日,通用股份隆重召开2020“千里马之夜”暨千里马抗扎胎新品发布会。

中橡协会长邓雅俐、通用股份董事长顾萃等见证了新品发布。

 “万箭穿心”的广告创意,形象地展示了千里马抗扎胎的产品设计特点及性能优势,夺人眼球、格外吸睛。

通用股份重点打造的“新一代安全轮胎”,重新定义了安全轮胎的选择标准。“扎100个钉子都不怕”是技术实力的见证,更得到了权威检测机构的验证。

作为特聘技术顾问,德国资深技术专家李汉青围绕产品设计特点及性能优势,为大家揭开千里马抗扎胎的神秘面纱。千里马抗扎胎的成功研发,标志着从研发、设计到工艺全过程的全新突破,向行业展示了通用股份打造科技半钢、智能半钢的坚定决心。

作为“新一代安全轮胎”的典范,千里马抗扎胎运用了HMLS低收缩高模量聚酯纤维、配合高反包技术,让轮胎具有高强度、耐撞击性能;强钢丝大角度设计,让轮胎的抓地力、耐刺扎性能更强大,安全也更有保障。采用高分子纳米记忆材料的记忆自愈功能,当钉子等尖锐物体(直径5mm以下)刺入轮胎胎面时,将被胶料涂层紧紧包裹住,保护轮胎不会漏气。从而有效解决了普通轮胎被刺扎后造成的泄气和慢漏现象,确保行车更加安全,更好满足消费者多样化、优质化的消费需求。

通用股份抗扎胎不仅受到了行业瞩目,更得到了终端用户和经销商客户的广泛好评。在千里马抗扎胎路演现场,通过现场体验、精彩互动的方式,会议代表和广大市民消费者一睹民族品牌高端轮胎的骄傲与风采。

在无锡繁华的街道上,千里马抗扎胎的广告成为流动的风景,吸引了市民的注意。

核心经销商、供应商、战略合作伙伴、“中国好司机”获得者等共计300多人出席“千里马之夜”, 共同探讨后疫情时代轮胎营销新方向。董事长顾萃深入剖析了逆势环境下通用股份的破局之道。

在产品升级方面,2020年,通用股份着力实施创新驱动战略,全钢杜仲胶轮胎——千里马 5X 290突破技术瓶颈,开启轮胎新耐磨时代;乘用车胎重点打造“新一代安全轮胎”,重新定义安全轮胎的选择标准。

围绕智能化,通用股份半钢工厂在行业率先实现“黑灯车间”运营,全钢三厂以打造工业4.0样板工厂为目标,致力于实现全过程自动化、全领域信息化、全物流智联化的高端制造。

面向营销,通用股份将持续创新营销模式,提高营销活动质量,提升服务水平,以多元化的发展模式应对更多的市场变化,为营销赋能。

在国际化方面,泰国工厂已形成一阶段全钢50万套、半钢300万套的满负荷生产,预计2021年将全面达产,同时适时布局第二海外生产基地。

顾萃的精彩发言表达了通用股份扬帆起航、再续辉煌的坚定态度和必胜决心。

 

beat365登录|手机app客户端下载