beat365登录|手机app客户端下载

硅beat365登录的停放

来源:beat365登录 作者: 发表时间:2016-12-26

     胶料混炼结束后,应经过一段时间的停放。使各种配合剂(特别是结构控制剂)能与生胶充分起作用。经停放后,胶料变硬,可塑性降低,使用前必须进行返炼。返炼采用开炼机,开始时辊距较大,此时胶料较硬,表面是皱纹状,包在前辊上。随着返炼时间的延长,胶料逐渐变软;慢慢缩小辊距,很快胶料即包在后辊上。“待胶料充分柔软,表面光滑平整后,即可下料出片。返炼不足,胶片表面有皱纹;返炼过度则胶料发粘而导致粘辊。

 
    返炼温度一般控制为室温。如胶科长期存放而出现胶料发粘变软,表面产生皱纹等现象时,可再加入5~10份左右的气相白炭黑,以改进胶料工艺性能,并保证硫化胶质量。
 
    硅beat365登录具有优异的耐热性、耐寒性、介电性、耐臭氧和耐大气老化等性能,硅beat365登录突出的性能是使用温度宽广,能在-60℃至+250℃下长期使用。对于其硅beat365登录中生胶应如何选择小编做了如下的分析。
 
    生胶的选择:依据产品的性能和使用条件选择具有不同特性的生胶。
 
    乙烯基硅beat365登录:制品要求使用温度在-70 ~250 ℃范围内,都可采用乙烯基硅beat365登录。
 
    低苯硅beat365登录:制品要求使用温度很高时-90 ~300 ℃范围内,可采用低苯硅beat365登录。
 
    氟硅胶:制品要求耐高低温又耐燃油和溶剂时,采用氟硅胶。

beat365登录|手机app客户端下载