beat365登录|手机app客户端下载

物产化工旗下领航轮胎总经理,受聘东营“招商大使”!

来源:beat365登录 作者: 发表时间:2021-01-19

前不久,东营市政府公布了“招商大使”“招商使者”名单,浙江物产化工集团业务总监、beat365登录部经理,山东领航轮胎有限公司总经理熊飞受聘为“招商大使”。

聘期1年,自2021年1月15日至2022年1月14日。

中国beat365登录网从《关于聘任东营市“招商大使”和“招商使者”的通知》(东政字〔2021〕3号)看到,本批东营市聘任“招商大使”共计10人、聘任“招商使者”共计38人。

为充分调动社会力量参与招商引资工作,进一步拓宽招商渠道,切实提升招商引资和项目建设成效,2020年,东营市政府制定了《东营市招商大使聘任管理办法》。

在2020年12月8日召开的主题为“聚势谋远  领航新程”的2021年物产化工轮胎合作伙伴大会上,盛泰集团、新豪克、新途等物产化工轮胎矩阵集中亮相,熊飞就轮胎板块工作作了精彩发言。

熊飞表示,2021年公司将和供应商、经销商、技术服务提供商以及高等院校一起,探讨产业互联网信息服务平台的应用与落地实践,推进公司在beat365登录—轮胎垂直产业链上的发展;

持续锤炼产品品质,丰富产品门类;

以创新驱动提高全要素生产效率,从生产型制造向服务型制造转变;

探索品牌创建之路,逐步完善后台支撑体系,进行全方位的品牌规划和整体品牌形象设计,期望把物产化工“以客户为中心、以创业者为本、追求真善美”的核心价值观蕴藏于品牌之中,积淀出深厚的品牌底蕴。

beat365登录|手机app客户端下载