beat365登录|手机app客户端下载

山东凯旋beat365登录党支部走访慰问困难职工

来源:beat365登录 作者: 发表时间:2021-01-29

春节来临之际,为充分体现党组织对公司老党员及困难党员、职工的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力和吸引力。近日,青菏街道党工委、山东凯旋beat365登录有限公司党支部开展“情系职工·冬送温暖”活动,为困难党员和职工送上党组织的关爱。

慰问小组通过深入基层开展走访慰问活动,详细了解他们的思想动态和诉求,加强了对党员和职工的思想引导和感情交流,有针对性地帮助困难家庭解决实际难处,做到“慰问一人、温暖一户、带动一片”。 

此次走访慰问活动,拉近了党支部与一线职工的距离,彰显了党的关怀,使困难职工倍感党的温暖。困难党员、职工纷纷表达了对党的感激之情,并表示将带着感恩的心情,努力工作,用实际行动回报党组织的关怀和帮助。


beat365登录|手机app客户端下载