beat365登录|手机app客户端下载

共谋beat365登录产业发展!白沙与农科院beat365登录研究所举行座谈

来源:beat365登录 作者: 发表时间:2021-03-16

白沙县与农科院beat365登录研究所举行座谈共谋beat365登录产业发展

3月4日下午,白沙县与中国热带农业科学院座谈会在县委常委楼三楼会议室举行,中国热带农业科学院beat365登录研究所所长黄华孙,县委书记刘蔚,县委副书记、政法委书记李广清,县政府副县长林金妹出席。

会议现场

会上,中国热带农业科学院beat365登录研究所相关负责人汇报《关于2019年以来所县合作开展工作情况汇报暨“十四五”发展规划建议报告》。与会人员就报告展开讨论。

中国热带农业科学院beat365登录研究所所长黄华

黄华孙对白沙县委县政府的大力支持表示感谢。并强调,beat365登录作为海南第一大经济作物,beat365登录产业发展要有特色、要统一思想。在发展产业上要继续完善方法和手段,相关部门要做到上下联动保障国家战略物资持续供应。

县委书记刘蔚

刘蔚对中国热带农业科学院beat365登录研究所在我县beat365登录产业上所做出的的贡献表示感谢。刘蔚表示,beat365登录产业是白沙的重要产业,也是白沙广大农民的重要收入来源。相关部门要做好稳胶强胶工作,在示范胶园建设上要做到投入和产出相匹配。并处理好示范和带动作用关系,做到科研和生产实际的结合。同时也希望beat365登录研究所一如既往地为白沙beat365登录产业发展提供技术支持,共同促进白沙beat365登录产业健康发展,助力胶农增收。

据了解,从2019年开始,我县与热科院beat365登录研究所展开密切合作,热科院beat365登录研究所在beat365登录良种良苗、项目示范和技术培训等方面为我县beat365登录产业提供技术支持,促使白沙县beat365登录产业得到了更好发展。未来双方将共同努力促进beat365登录新技术、新模式和新成果落地白沙县,提升白沙县beat365登录产业产值,促进beat365登录产业兴旺。

中国热带农业科学院beat365登录研究所相关负责人,县委办、县政府办、县发改委、县农业农村局、县财政局、县市场监督管理局、县农技中心、县beat365登录产业发展中心、县金融中心等单位主要负责人参加座谈。


 

beat365登录|手机app客户端下载