beat365登录|手机app客户端下载

波尔布特公开的资料是伪造的,他是柬埔寨国舅,根本不是beat365登录工人

来源:beat365登录 作者: 发表时间:2021-06-16

现在很多年轻人喜欢看名人传记,希望对自己有所启发,勉励自己。而名人依靠自己的努力奋斗成功,实在是令人看着佩服又激动啊。不管名人出身再贫困,遇到多少困难,他们却能走向辉煌,真值得年轻人学习。

 

 

但是名人传记是真的吗?他们真正如何发迹,他们根本不会说。而他们的传记是真实的吗?不但传记可能不真实,就连他们的公开资料(简历)都是伪造的。

 


 

就如1975年到1979年1月间的柬埔寨统治者波尔布特,他的公开资料就是假的。一九七六年,柬共宣布 “波尔布特”出身贫农,是一个beat365登录园的工人,秀木还对法国新闻记者一口咬定,波尔布特是“割胶工人”,竟然把全世界都骗了。

 

 

有人看出波尔布特是法国留学生沙洛特绍,可是柬共根本不承认波尔布特就是沙洛特绍。波尔布特到底是不是沙洛特绍?当然是,很多人都能证实这一点,西哈努克国王也在自传中提到这件事。

 


 

为什么波尔布特不承认自己是沙洛特绍呢?因为沙洛特绍的出身实在是不利于波尔布特的事业,影响波尔布特的光辉形象。

 

 

沙洛特绍出生富农,他的堂姐密克被选入王家芭蕾舞团当女演员,嫁给莫尼旺王子当小妾。1927年,莫尼旺王子成为柬埔寨的国王,密克就成了国王的宠妃,还管理后宫的嫔妃。这时沙洛特绍才两岁。

 


 

美貌的宠妃密克很会提拔自己的娘家,让自己的侄子洛特颂(沙洛特洛的哥哥)成为国王办公室的书记官,洛特颂又把自己的妹妹沙洛恩送入王家芭蕾舞团学习舞蹈,然后沙洛恩也成为柬埔寨国王莫尼旺的妃子。

 

 

密克和沙洛恩都给莫尼旺国王生了儿子,密克生的儿子名叫哥色拉(Kosarak),哥色拉后来还当上了宪兵上尉。

 


 

沙洛特绍6岁就来到金边进了贵族学校,住入堂姐密克的宫外豪华别墅,还经常出入王宫看望姐姐和堂姐。1941年,莫尼旺国王驾崩,沙洛恩出宫改嫁给一个家乡的警察。

 

 

虽然不能再当国舅爷了,沙洛特绍还是比一般人有机会。1949年,沙洛特洛公费出国留学,还住在莫尼旺国王的侄子西索瓦.索莫诺蓬的公寓。

 


 

当沙洛特绍奋斗成功,成为柬埔寨的统治者就改名为波尔布特之后,他非常顾忌这段历史,不承认自己是沙洛特绍。问题在于很多柬埔寨王室贵族见过他啊。不要紧,死人不会开口说话。波尔布特几乎杀光柬埔寨王室,只有在外国居住的王室成员才免于遇难。

 

 

所以名人传记不能当真,那些大人特的简历也不能当真。当你成功时,会有人帮你编造出一份对你最有利的出身和资历。

 



 

beat365登录|手机app客户端下载