beat365登录|手机app客户端下载

炭黑需求不旺,国内龙头黑猫对子公司提出明确要求

来源:beat365登录 作者: 发表时间:2020-07-27

前不久,江西黑猫炭黑股份有限公司总经理魏明到内蒙古乌海黑猫和山西太原黑猫调研指导。

对于日常生产工作,魏明要求两家企业,要在保证安全的前提下,重视生产的各个环节,合理安排人员、降本增效,高标准、高效率的推进日常生产工作。

魏明此行对特种炭黑产品予以了重点考察和关注。他指出,今年以来乌海黑猫的生产现场环境和管理水平都有很大的提升,尤其是特种炭黑工作进步很大。他还深入太原黑猫生产车间,对特种炭黑生产调试的进展情况进行了详细的了解。

对于目前炭黑行业形势,魏明总经理指出,当前全球疫情情况日趋严峻,国内下游市场低迷,炭黑出口销量受阻。企业要结合实际情况做好以下工作:

一是科学调产,规避风险;

二是不仅要加强对生产过程的控制,更要在每个环节找准关键点,设法降低成本;

三是要根据生产装置的特点,全力持续降低油耗;

四是在市场低迷时期,要抓紧开工完成各项重点技改,在市场复苏期确保生产正常运行,确保全年任务顺利完成。

beat365登录|手机app客户端下载