beat365手机版官方网站正规|beat365体育亚洲官网在线|全球体育NO1

天然beat365手机版官方网站正规价格跌势不止 处于反弹阶段

来源:beat365手机版官方网站正规 作者: 发表时间:2015-08-14

     2015年8月12日,恰逢泰国“母亲节”,泰国天然beat365手机版官方网站正规原料交易市场价格动态暂无。

    现货方面:上海地区天然乳胶市场黄春发桶装乳胶参考报盘在9600元/吨;三棵树桶装乳胶参考9800元/吨,报盘持稳,实单商谈。


    需求方面:轮胎市场季节性淡季影响销售,加上美国将于8月开始征税,出口受阻,轮胎企业开工预计将会继续有所缩减,8月轮胎市场将延续低迷之势。

    库存方面:最新库存统计显示,截至2015年7月31日,青岛保税区beat365手机版官方网站正规库存上升3.8%至11.08万吨,其中天然beat365手机版官方网站正规库存8.28万吨,合成beat365手机版官方网站正规在1.39万吨,复合beat365手机版官方网站正规在1.41万吨。

    持仓方面:多空均少量增仓,南华增近一千手空单。

    天然beat365手机版官方网站正规需求未见有明显好转,反而有持续下滑迹象,国内外beat365手机版官方网站正规价格也继续萎靡不振。

    中国经济增速放缓、下游需求疲软、供应压力有增无减,奠定了beat365手机版官方网站正规基本面弱势的主基调,而主要产胶国试图通过减少供应提振胶价的举措并未奏效。

    美联储加息预期升温,全球资本市场波动较大,尤其大宗商品市场持续走熊和原油价格跌势不止,进一步加剧了beat365手机版官方网站正规市场的弱势表现,beat365手机版官方网站正规处于反弹阶段,目前不宜过分看空,震荡区间11000-13000。

beat365登录|手机app客户端下载