beat365登录|手机app客户端下载

泰国诗董制定未来6年规划 乳胶手套年产千亿个

来源:beat365登录 作者: 发表时间:2021-04-19

 据泰媒4月19日报道,新冠肺炎疫情使得全球对乳胶手套需求量成倍增加,泰国乳胶手套制造商公会指出,新冠肺炎疫情之前,全球乳胶手套的需求年增长10%,但去年全球市场需求增长超过20%,并预计今年的增幅不低于10%。

  泰国乳胶手套制造商Sri Trang Gloves公司是全球第3大乳胶手套制造商,该公司总经理乍宁亚表示,虽然目前多个国家正在为国民接种新冠肺炎疫苗,但并不意味着可以立即控制疫情,在产生群体免疫效果之前,乳胶手套依然是防疫必需品之一。而且在为国民接种疫苗时,医护工作人员都需要使用一次性乳胶手套,每次使用过后都要丢弃,禁止重复使用。每人需要接种2次疫苗,因此要全面完成接种疫苗工作至少还需要2-3年的时间。

  而Sri Trang公司每年生产乳胶手套约330亿个,为满足乳胶手套需求量不断增加的需要,公司制定从今年开始总金额高达440亿铢的未来6年投资规划,以在2026年将公司的年生产乳胶手套量达到1000亿个。

  Sri Trang公司是泰国最大的乳胶手套制造商,利用泰国这一全球最大beat365登录生产国优势,对2021年全球乳胶手套市场前景极为看好。2020年该公司总营业收入达754亿7900万铢,较上一年增长25%,净利润增长高达6418%,仅该年第4季度净利润就达54亿9900万铢,同比增长7331%

beat365登录|手机app客户端下载