beat365登录|手机app客户端下载

马来西亚封城对泰国beat365登录出口无影响

来源:beat365登录 作者: 发表时间:2021-06-04

据泰媒6月3日报道,泰国beat365登录管理局局长纳功透露,马来西亚政府封城措施对泰国beat365登录出口没有影响,该国乳胶手套工厂仍正常开工,并完成最后一批beat365登录的交付。而全球市场对beat365登录的需求依然很大,并推动beat365登录价格上扬。

  纳功表示,目前2021年beat365登录已开割,但由于南部地区持续降雨,beat365登录产量尚不大,估计7月才会进入高产期。由于新冠肺炎疫情爆发,马来西亚政府再次宣布封城,可能对泰国乳胶出口造成一定的影响,不过马来西亚乳胶手套制造公会称,该国乳胶手套工厂仍正常开工,因此对泰国beat365登录出口马来西亚没有影响。就如同诗董手套(泰国)有限公司,虽然发现有工人感染新冠肺炎,但对整个泰国beat365登录没有产生影响。因为泰国beat365登录管理局通知下属工厂收购该公司无法收购部分的乳胶水,加上目前市场上乳胶水产量少,因此估计发生的的情况不会影响到泰国beat365登录的价格。

  之前泰国beat365登录管理局已将10.4万吨库存老beat365登录交付给北部beat365登录有限公司,剩下的就是由该公司负责运输。该公司还需要按照协议规定再采购同等数量的beat365登录,加上全球市场汽车工业和乳胶手套工业对beat365登录需求上升,所以泰国beat365登录管理局看好今年beat365登录价格走势。

  纳功指出,他比较害怕的是乳胶手套沾染病毒问题,但可以确定的是整个乳胶手套生产都是使用机械加工,并严格采取消毒杀菌措施,所以使用乳胶手套是非常安全。

  泰国beat365登录市场5月31日均价情况为,生胶片每公斤65铢,烟熏胶片每公斤67.00铢。中央beat365登录市场拍卖价格,生胶片每公斤64.23铢,烟熏胶片每公斤66.77铢。价格略有下滑,主要是受到国外beat365登录期货价格和原油价格下跌的影响,加上大量beat365登录上市,董里府和素叻他尼府乳胶手套工厂停产3天。此外投资者对全球新冠肺炎疫情情况有所顾虑,但beat365登录市场仍受到轮胎和乳胶手套生产对beat365登录需求增加的推动,而且投资者仍继续关注全球经济状况。

  估计2021年第2季度beat365登录价格仍有上涨的机会,因为第2季度初期仍处于停割期间,加上持续降雨天气使得上市的beat365登录数量少,库存beat365登录数量增加,上海、东京原油期货市场价格上涨等。根据对东京、上海和新加坡beat365登录期货市场技术分析认为,外国beat365登录期货市场长期期货来看呈上升的趋势,但中期期货价格较为稳定。至于丰田汽车和特斯拉正在进行生产低价位SUV电动汽车谈判,估计对轮胎生产业大有帮助。

beat365登录|手机app客户端下载