beat365登录|手机app客户端下载

化工销售华南分公司beat365登录电商销售工作全面铺开

来源:beat365登录 作者: 发表时间:2015-04-27

  中国石化新闻网讯(陈焕彩)继6月中下旬先后开通阿里巴巴网、海西塑料交易中心平台后,8月份,化工销售华南分公司合成beat365登录部又开通了海峡石化产品交易中心平台,并成立了电子商务业务小组,旨在应对当前beat365登录市场需求不旺、华南地区beat365登录客户数量多且规模小的问题。

  为了让下游工厂和贸易商充分了解合成beat365登录电子商务的运作,他们采用现场推广、会议推广、网站推广等模式,通过网络或黄页查找客户,主动联系,寻找目标。并明确了电子商务小组成员工作职责,制定了考核指标,同时将电商任务分解到每个客户经理、销售经理和产品经理,要求客户经理和电商经理制定个人电子商务交易目标,本着“以胶会友,共谋双赢”的理念,使用电子商务文明礼貌用语,广交天下朋友,喜迎四海嘉宾。同时,他们对电商经理制作设计了专门名片,让他们熟悉交易流程,每天根据电子商务业务产品信息确认表,更新三个电子交易平台的信息内容。

  成立至今,电子商务小组克服重重困难,不怕吃“闭门羹”,通过黄页电话、网上信息、现场走访等形式开发了新客户。

beat365登录|手机app客户端下载