beat365登录|手机app客户端下载

电子商务催化beat365登录行业改革 为行业带来更大发展机遇

来源:beat365登录 作者: 发表时间:2015-04-27

 高速发展的互联网无疑是当今世界对各行业影响最深远的一次变革,尤其伴随着电子商务的发展,广阔的市场以及巨大的潜在利润吸引着各行业纷纷抢先加入电商平台,以谋求更长足的发展。如今我国电子商务的基础设施、应用主体等层面上都以具备了一定基础。beat365登录行业电子商务的发展也迅速的加入其中,beat365登录行业专家黄懋同表示,电子商务在beat365登录行业有着不可忽视的作用,我们应该理性认识他,深究出符合当今实情的beat365登录电子商务发展之路。

 
beat365登录行业需调整发展结构
 
中国beat365登录工业发展面临着调整、转型、重组的考验,为适应国内外市场的变化,促进我国beat365登录工业走出逆境,平稳健康地发展,企业必须要在调整产业结构上下功夫。一是调整增长方式结构。从粗放型数量能力的增长,调整为技术型质量的提高。二是调整产品结构。从中低档产品调整为中高档产品,增加节能、环保、智能等beat365登录产品的比例,培育中国名牌乃至世界名牌。三是调整市场结构。从单一市场调整为市场多元化,开发国内新市场,重视农村市场需求。从过分依赖出口,调整为以国内市场为主。
 
beat365登录行业能否充分发挥企业的科技创新优势、产品结构调整优势、行业品牌优势、竞争市场优势等,抓住国家调整振兴行业的良好政策环境,厚积薄发,脱颖而出,已成为决定beat365登录工业未来发展的关键所在。
 
电子商务助力beat365登录行业发展
 
我国beat365登录行业发展环境将发生深刻变化,长期积累的深层次矛盾日益突出,粗放增长模式已难以为继,已进入到必须以转型升级促进beat365登录业又好又快发展的新阶段。随着电子商务领域的高速进程,线上发展的体制机制将进一步完善,必将有效的促进beat365登录产业加速发展。
 
 
beat365登录走进电子商务领域,毫无疑问为本行业和采购商提供对称的买卖信息和市场动态,优化配置beat365登录行业的供应链和价值链资源,能够压缩经营成本从而达到事半功倍的效果。即改进beat365登录行业之间,beat365登录企业与采购方之间,beat365登录企业与代理商之间的交流与交易,改进beat365登录行业传统流程,增进信息共享、在线交易的一种技术手段。
 
黄懋同表示,电子商务将传统的beat365登录行业流程数字化、电子化,将传统转化为电子流、信息流,突破时间空间的局限,大大提高了行业运作的效率。电子商务是基于互联网的一种商务活动,互联网本身具有开放性全球性的特点,电子商务可为beat365登录企业采购商提供丰富的信息资源,为beat365登录行业技术问题提供解决,为beat365登录行业创造更多商业机会。

beat365登录|手机app客户端下载