beat365登录|手机app客户端下载

beat365登录电商模式兴起 贸易模式转型升级

来源:beat365登录 作者: 发表时间:2015-04-27

 新华(大庆)/易贸上海5月30日电  今年由青岛化工beat365登录行业产学研示范基地与渤海商品交易所共同搭建的天然beat365登录现货交易中心即将上市。届时,以泰国等东南亚国家为主产地的天然beat365登录将实现全电商模式的透明化交易,巨大的beat365登录行业求购商集群将初步显现。截至今年年底,预计将实现千亿交易订单。

 

青岛化工beat365登录行业产学研示范基地相关负责人表示,只有原材料价格进入静默期,资本运转才能呈现稳定上升的趋势。目前,青岛化工beat365登录行业产学研示范基地与渤海商品交易所正在搭建全新的天然beat365登录贸易现货交易平台,希望真正达成互惠行业上下游贸易关系。

 

近年,beat365登录贸易的操作方式也从单纯的价格投机,扩展到跨市套利、期货套利、贸易融资等,令beat365登录产品的金融属性进一步加强。近期将要上线beat365登录线上交易平台的建立将使得beat365登录贸易形式更加多元化。

 

beat365登录这两年价格重心不断下移,多次出现暴跌局面,违约问题接踵而至,引发连锁反应。该交易模式依托于第三方公信平台,将有效地规避贸易信用风险,并最大程度地优化现金流。而集中议价实时锁定销售价格以及现货交易每日交收和中间仓补充交收制度等平台特色,将全方位地改善天然beat365登录的市场交易环境。

beat365登录|手机app客户端下载