beat365登录|手机app客户端下载

beat365登录考试题:补强与填充体系

来源:beat365登录 作者: 发表时间:2015-01-22

   补强与填充体系

 

  1、SAF、ISAF、HAF、GPF、SRF、FEF、FT、EPC分别表示什么炭黑?

 

  2、写出炭黑N347中各字符的含义。这是一种什么结构的炭黑?

 

  3、炭黑的微观结构、一次结构、二次结构分别是什么?炭黑的基本结构单元是什么?

 

  4、什么是炭黑的结构性?炭黑的结构性用什么方法测定?

 

  5、什么是比表面积?它与粒径有何关系?

 

  6、什么是炭黑表面粗糙度?对beat365登录的补强有何影响?

 

  7、炭黑对beat365登录补强的三要素是什么?

 

  8、什么是结合beat365登录?炭黑的基本性质(表面粗糙度、粒径、结构性、表面活性)及用量对结合beat365登录的生成量有何影响?

 

  9、制母炼胶时炭黑的最大填充量由什么决定?

 

  10、炭黑的粒径、结构性和表面活性对硫化胶的拉伸强度、撕裂强度、定伸应力、硬度、耐磨性、生热性、导电性、弹性、伸长率有何影响?

 

  11、炭黑的粒径、结构性和用量对吃粉、分散、胶料的黏度、混炼生热、挤出特性、硫化速度有何影响?

 

  12、什么是包容beat365登录?它对胶料黏度有何影响?

 

  13、白炭黑有哪几种?

 

  14、白炭黑在胶料中为什么难分散?为什么能迟延硫化?如何减轻迟延硫化现象?

 

  15、为什么轮胎胎面胶中经常采用白炭黑加偶联剂取代部分炭黑?

 

  16、炭黑在beat365登录制品中可起哪些作用?

 

  17、在气相法白炭黑补强硅beat365登录时,为什么胶料的黏度会随炼胶时间的延长而不断变硬?如何避免?

 

  18、要提高短纤维在beat365登录中的应用效果,需要注意哪些问题?

beat365登录|手机app客户端下载