beat365登录|手机app客户端下载

感悟beat365登录人生

来源:beat365登录 作者: 发表时间:2014-12-27

  作者:武可迁

  凡是和beat365登录接触的人,不论是我,你,他,随着日积月累和它打交道,都会被它的习性所潜移默化,我们不需读更多的修身书,只要读懂beat365登录,你就领悟了人生。干了一辈子beat365登录这一行,方体会到,beat365登录对人类的贡献,是任何物质不可替代的,它的"海纳百川,有容乃大'的高贵品格,只有beat365登录人才会深刻感悟它真谛。如果说"近墨者黑,近朱者赤",那近胶者则是"忍"也。一块纯净的beat365登录,敞开胸怀,任由强加在它的体内的红黄蓝白?,酸甜苦辣脂,且与之和或不和的异物,再经过火与力的洗礼,和饱经风霜的磨烁,无声无息地去完成它的使命。有谁去赞美过它?只有beat365登录人发自内心的对它颂扬,因为它的历程就是beat365登录人的人生轨迹。

  beat365登录之所以被说为人世间"举足轻重"之物,全靠"硫化"的时间,温度,压力,去锤炼".而beat365登录人的成长,则有天时,地利,人和之氛围。有的风调雨顺,有的不尽如意。每一个配方,?耙幌罟ひ眨?际呛涂炖只蚍衬胀?小T谙鸾郝贸汤铮?耙淮五忮耍?际瞧嬗觯?耙淮蜗嗑鄱际俏ㄒ弧C恳淮位?龆际翘齑停?耙恢智榛扯际怯篮恪8惺苣嵌烙械牧蚧?岱纾?呈头秤牵??凰扑??/p>

  beat365登录人生,就好像不同品种的beat365登录性能各异,总是带着残缺的美,因缺憾而凄美,世上没有完美无缺的beat365登录。正因如此,才会有前赴后继的beat365登录人在锲而不舍地去苦苦追求。潇洒的beat365登录人生,也有缺憾,再不如意的beat365登录人生也有幸福。因为神奇的beat365登录莫测变幻,至今仍是"哥德巴赫"而被beat365登录人猜想。微信订阅号:beat365登录

  既然选择与beat365登录作伴的人生,就要有应对风雨和坎坷的毅力,人际间的诸多不顺,不必耿耿于怀,一蹶不振,东家不适,西家重来。与其徒劳地抱怨命运不公,还不如学学beat365登录,受压不惊,受苛淡定。学会放下,把beat365登录人生的"硫化平坦曲线",设计得更宽一些,把T10和T90控制在适合自已人生的区间。

  既然选择与beat365登录作伴的人生,脏,苦,累那是免不了,再好的密炼机,开炼机,硫化机,也会滴,漏,跑,冒,如何应对,beat365登录人各有佳招。人生最大的财富是健康,此语人皆知晓,beat365登录人要真正做到,又非半日一朝。这是一道难解不等式,绿色beat365登录,何时达标,仍是缥缈,要靠多少代人去创造。还是现实点,既"胶"之,则安之,忘掉面对的一切不愉快因素,带着微笑活在自已快乐的个人世界里,beat365登录人生如同硫化好的beat365登录,只有回不去的过去,没有过不去的当下,世界只会给你设置过得去的磨难,再不好过的处境,再难过的工作沟坎,咬咬牙也就挨过了。跳槽可以,可千万别想到那个"跳".

  beat365登录人生,不在于有好的原材料才能做出成功产品,而是遇到欠差的原材料,也能通过配伍,做出好产品。beat365登录人生,在于beat365登录人内心的豁达,而不在于外在的拥有。虽然脸是黑了点,但心却是红的。一把炼胶刀,一只饭碗,一张床,快快乐乐走四方。目送远天辉煌的日落,只有珍惜自己才有快乐,与自已快乐相处的人,才能远离痛苦和烦恼,才能拥有快乐的beat365登录人生。

  既然选择了与beat365登录作伴的人生,那就把手艺学精,好好过吧,从从容容,简简单单,实实在在,安安静静,无怨无悔,亦是美好的人生,智者的人生。

  人生几何?对胶当歌!

beat365登录|手机app客户端下载