beat365登录|手机app客户端下载

海南beat365登录西达、西培、红光分公司举办割胶技能比赛

来源:beat365登录 作者: 发表时间:2021-04-13

3月31日,海南beat365登录西达分公司举办主题为“向技术要产量、实现效益增收”的割胶技能比赛。比赛分为管理人员组和割胶工人组,考核内容为树桩割胶和磨刀两个项目。

经过该分公司四个派驻组层层筛选脱颖而出的33名割胶能手参与本次割胶技能决赛。 经过一天激烈角逐,裁判组通过对树桩的割面割线深浅度、耗皮量、切片数量与厚薄、用时、刀法、胶刀锋利程度等方面进行评分。

最终评选出王位若荣获工人组树桩割胶和磨刀双料冠军;林道培获得工人组双料二等奖;黄慧红获得树桩割胶比赛二等奖;王?立、符春华、陈南辉获得树桩割胶比赛三等奖;唐尚富获得磨刀比赛二等奖;杨海燕、陈列权、符春华获得磨刀比赛三等奖。符永州获得管理人员组树桩割胶比赛一等奖、王有光获二等奖,朱木坤获三等奖。

该公司相关负责人表示,通过割胶技术比赛,营造“比学赶帮超”的氛围,着力打造一支“知识型、技能型、创新型”胶工队伍,实现向技术要产量,胶工增产增收的目标。(徐小妹)


图为活动现场。

海南beat365登录西培分公司 

4月1日,海南beat365登录西培分公司举办割胶技术技能大比武活动,旨在充分调动广大员工的积极性、创造性和主动性,提高胶工割胶技能,营造出“比、学、赶、帮、超”的良好氛围。

比赛分为两个赛组,设磨刀、树桩两项考核。经过一天的激烈角逐,西华派驻组三十二队周二女获得树桩割技第一名;西庆派驻组二十二队陈永康获得磨刀比赛第一名。(曾托丽)


图为活动现场。

海南beat365登录红光分公司 

4月2日,海南beat365登录红光分公司举办2021年度割胶岗位练兵技能比武大赛,旨在充分激发分公司新老胶工们学技术、练技术、赛技术的热情,以技术提高beat365登录产量,铆足干劲迎战即将到来的beat365登录开割季。

来自分公司3个派驻组,38个生产队的21名优秀胶工在选拔中脱颖而出,参加了本次大赛。

参赛选手参加高、低线割胶技能操作技术比拼。每位选手完成割胶操作后,裁判员分别从割面、割线、深浅度、耗皮量、切片片型、切片数量、下刀、收刀等方面进行评分。

经过一个上午激烈角逐,第二派驻组胶工王长昌荣获一等奖;第三派驻组胶工王川花、第一派驻组胶工陈忠发荣获二等奖;第三派驻组胶工王川平、邱金英,第一派驻组胶工郑光友荣获三等奖。(杨金为)


图为活动现场。

编辑/沈小玲

beat365登录|手机app客户端下载