beat365登录|手机app客户端下载

市长调研,推动beat365登录轮胎产业高质量发展!

来源:beat365登录 作者: 发表时间:2021-05-28

NEWS

  5月19日下午,山东省东营市委副书记、市长陈必昌到广饶县调研beat365登录轮胎产业高质量发展工作。副市长李俊峰,广饶县、市直有关部门负责同志参加活动。

640 (7).JPG

  陈必昌先后到金宇轮胎、方兴轮胎、华盛beat365登录公司,与有关负责人深入交谈,详细了解企业运营、技术创新、园区规划等情况。随后,召开调研座谈会,研究推动beat365登录轮胎产业高质量发展的措施。

  陈必昌指出,beat365登录轮胎产业是东营的特色主导产业,也是第一大出口产业,在全市经济发展中占有举足轻重的地位。面对新形势新要求,各级各部门和广大企业要完整准确全面贯彻新发展理念,坚定发展信心,完善政策措施,加快产业新旧动能转换和高质量发展步伐,全力打造全国一流的beat365登录轮胎产业基地。

  就下步工作,陈必昌对一要瞄准国内领先,大力培植骨干龙头企业;二要强化创新驱动,持续提升核心竞争力;三要加强品牌建设,努力提升产品附加值;四要抓好环境保护,着力推动产业绿色低碳发展;五要汇聚各方力量,积极营造产业发展良好环境,这五个方面做了重点强调。

  李俊峰还从研究制定产业标准规范、高标准制定园区规划等方面,对推动beat365登录轮胎产业高质量发展讲了意见。

beat365登录|手机app客户端下载