beat365登录|手机app客户端下载

海南beat365登录金橡公司组织党员干部到基层单位蹲点学习

来源:beat365登录 作者: 发表时间:2021-06-03

海南农垦报6月2日讯 近日,海南beat365登录金橡公司第一学习小组一行三人到金星beat365登录加工分公司,开展蹲点学习工作。这是海南beat365登录金橡公司为进一步推进党史学习教育走深走实,切实将党史学习教育成效转变成工作实效而开展的以“学党史、促提升、开新局”为主题的蹲点学习。

 

 

  在金星beat365登录加工分公司,第一学习小组成员先后到浓乳车间、胶清车间,学习生产工艺。深刻体会基层员工将原料加工为产品过程中每一环节的辛劳付出。

 

 

  “此次蹲点学习,不仅增进了我们与基层员工之间的感情,也加深了对生产环节中各项工作的了解。”座谈会上,小组成员表示,总部和基层作为一个整体,只有加强沟通、携手解决问题,才能促进公司更好地发展。

 

 

  据了解,此次蹲点学习共有7个小组,将在5月中旬至7月初通过参与日常管理、个别访谈了解、深入一线岗位等方式,到相应单位蹲点3天,学习了解基层单位的生产经营、企业管理、团队建设、党建工作等内容。蹲点学习结束后,各小组还将撰写学习报告,确保把党史学习教育的成效转化为为群众办实事的具体行动,确保蹲点学习工作取得实效。(孙乐婷)

 


 

  图为学习活动现场。

 

 

 

beat365登录|手机app客户端下载