beat365登录|手机app客户端下载

市领导调研200亿只丁腈手套项目

来源:beat365登录 作者: 发表时间:2021-06-04

6月1日,潍坊市委书记田庆盈等市领导到蓝帆医疗“200亿只/年高端健康防护丁腈手套项目”建设现场进行现场调研。

 

蓝帆医疗刘文静董事长介绍了项目整体情况。2020年12月5日,蓝帆医疗股份有限公司与临朐县人民政府进行了项目签约仪式,蓝帆医疗宣布将在临朐投资24.5亿元新建“200亿只/年高端健康防护丁腈手套项目”。蓝帆医疗在山东潍坊投资建设的该项目一期(100亿只/年)及“45亿只/年PVC健康防护手套项目”正在全力推进中。

 

蓝帆医疗采用自主研发的蒸汽直接加热技术,能耗较行业平均低20%;通过全流程自动化智能化技术研发,人员比行业平均少23%,自动化程度大大提高;生产效率比行业平均高25%以上,通过做薄不降低品质,目前已比肩马来西亚最高水平2.2克;蓝帆医疗医疗级比率95%,远高于同行业水平的85%,几乎能做到全线医疗级。

上述项目建成投产后,蓝帆医疗及防护手套将涵盖包括医疗用丁腈手套、PVC手套、乳胶手套、手术手套,以及餐饮行业、 实验室、电子加工、家用、民用、美容美发、宠物护理等各种应用领域全系列产品,是全球手套品类最全,产业布局最合理,拥有最完整产业链条的公司之一。

对于缓解依然紧张的全球产能增添助力,蓝帆医疗表示,将继续发挥该公司的核心竞争优势,进一步夯实国际市场份额。

beat365登录|手机app客户端下载