beat365登录|手机app客户端下载

海南beat365登录西联分公司发放防暑降温饮品1300余件

来源:beat365登录 作者: 发表时间:2021-06-08

海南农垦报6月8日讯 海南岛持续高温侵袭,酷暑难耐,近日,海南beat365登录西联分公司党委、工会联合开展“学党史办实事 夏日送清凉”慰问活动,为奋战在基层一线的职工群众送去清凉和关爱,确保职工安全度夏。据了解,本次“送清凉”活动共发放降暑饮品1310件、绿茶135斤。

 

 

  活动中,该分公司班子成员一行先后前往各派驻组收胶站点,向坚守奋战在高温下的胶工们送上诚挚的问候和清凉解暑饮品,叮嘱他们要注意自我保护,防止高温中暑,鼓励大家克服种种困难,在保证顺利完成年度工作任务的同时注重自身健康。

 

 

  学史力行,以行践知。下一步,该分公司将持续在党史学习教育中开展“我为群众办实事”实践活动,举办多种形式活动,为群众办实事、办好事。(韦汇)

 


 

图为活动现场。

beat365登录|手机app客户端下载