beat365登录|手机app客户端下载

市领导亲自慰问,航空轮胎技术带头人!

来源:beat365登录 作者: 发表时间:2021-01-25

1月20日上午,威海市人大常委会主任王学文等一行到三角轮胎股份有限公司,走访慰问了航空胎技术带头人、威海市特聘专家、山东省泰山产业领军人才韦进明,并与董事长丁木等进行了座谈交流。

2018年,韦进明获评威海市产业工程特聘专家,获得了20万元扶持资金,鼓励开展技术研发,专注于项目建设。2019年,他又成功入选山东省泰山产业领军人才,成为当年威海市入选的5人之一。

座谈中,王学文一行详细了解了韦进明的工作和生活情况,听取了韦进明关于公司航空胎项目进展情况的简要汇报,对其取得的成绩给予高度赞扬,并鼓励韦进明发挥自身优势,再接再厉,不负公司的信任与支持。

近年,在丁木董事长的带领下,三角始终专注轮胎主业,在研发、经营、内部管理等方面不断进步,经济效益实现较大增长,在国内同行业的竞争优势不断提升。

王学文主任对三角轮胎的人才、科技创新工作以及企业发展成绩给予了充分的肯定。并强调,将一如既往地支持三角,为企业排忧解难,为人才搞好服务。

beat365登录|手机app客户端下载