beat365登录|手机app客户端下载

【会议嘉宾介绍】2015年第七届beat365登录技术交流会(6月26-28 宁波)

来源:beat365登录 作者: 发表时间:2015-05-27

 

点击上方beat365登录」可快速关注!


【会议嘉宾介绍】2015年第七届beat365登录技术交流会(6月26-28 宁波)

 

闫高发

闫高发先生毕业于沈阳化工学院高分子专业。曾任职于西北beat365登录塑料研究设计院,担任密封制品研究室高级工程师和工程公司总工,闫先生担任常州某汽车零部件有限公司技术副总职务。演讲内容:beat365登录制品杂件的技术应用。

 

王奇

浙江奋飞橡塑制品有限公司 副总经理

全国胶管胶带行业优秀科技工作者,有着丰富的beat365登录胶带生产与管理经验!演讲内容:beat365登录胶带新产品设计与研发

 

陆慰星

宁波新安东集团 董事长

有着丰富的beat365登录密封条生产、管理、营销经验!演讲内容:国内外beat365登录制品的加工发展趋势:绿色、环保、智能

 

吴贻珍

无锡贝尔特胶带有限公司 副总经理

中国机械工程学会带传动技术委员会 副主任委员,全国带轮与带标委会同步带分委员会 主任委员,中国化工学会beat365登录专业委员会委员,《世界beat365登录工业》杂志编委会 委员,《机械传动》杂志编委会 委员,著有多篇论文《HNBR及其在汽车传动带中的应用》、《我国传动带工艺装备现状与展望 》、《铝锆偶联剂AZ-M改性纳米白炭黑在CR/BR胶料中的应用》

 

顾卫清

昆山多威体育用品公司 分厂厂长

beat365登录高级工程师,从事beat365登录技术生产近三十年,专业从事beat365登录大底、鞋材与beat365登录杂件工作,对beat365登录助剂有深入研究,有丰富的实践经验。beat365登录技术组核心成员,连续八年担任beat365登录技术培训班讲师。

 

李海峰

宁波硫华聚合物有限公司 经理

演讲内容:低气味综合促进剂的应用

 

朱建平

黄岩浙东beat365登录助剂有限公司 技术工程师

演讲内容:几种常用beat365登录助剂特点介绍

 

武可迁

宁波旭泰beat365登录有限公司 总工

 

武可迁 高级工程师。男,一九三九年生,籍贯:山东,学历:大学本科,专业:beat365登录工艺,企业管理。

 

从事beat365登录技术应用近50年,仍在为国家的beat365登录事业工作奉献自己。曾在青岛国营第二beat365登录总厂,广州国营第十一beat365登录厂,湛江国营beat365登录机械厂从事技术工作,并在香港联化石油化工公司,广州世达beat365登录集团公司,方达集团公司工作过。历任试验员、工程师、车间主任、厂长、高级工程师、总工程师、总经理等职。现任厦门麦丰密封件有限公司常务副总经理、总工程师并兼任工会主席。改革开放以来,除从事技术研发,还参与企业管理和技术培训,为社会企业传授民营企业的现代化管理实践经验。曾在广东佛山、顺德、湛江、山东、湖北十堰、襄阳创办十多所beat365登录厂,胶粘剂厂,乳胶制品厂,并在海南省儋州富克镇,为边远山区无偿提供全套工艺设备和检测技术,创办东光beat365登录加工厂,解决了当地胶农加工和制胶难题。现任全国beat365登录专业标准化技术委员会委员。

 

武总工程师曾承担完成国防科工委科研项目“氚防护手套”研制,并研发成功,在北京通过国家鉴定,并获广州市科技进步奖。该项目解决了我国beat365登录工业核幅射防护难题。填补了我国在这一领域的空白,并达到国际先进水平。

 

发表的主要著作有:《氚防护手套的研制与应用》等论文多篇;《谈包装的现代化管理》一文在中国化工质量管理协会年会上发表。《论民营beat365登录企业管理执行力》等多篇技术管理文献;研究领域有:高分子材料;特殊beat365登录制品;乳胶制品生产技术;混合溶剂配制技术;O型圈生产工艺技术以及环保常温法再生胶生产研制等领域。

 

 

beat365登录嘉宾介绍:

 

张涛

陕西中科橡塑公司 技术副总

原凯迪beat365登录(西北beat365登录总厂)技术员, 现任陕西中科橡塑公司技术副总,会议主持。

 

陈秦阳

台州市海门橡塑有限公司总工,原西北beat365登录塑料研究设计院

发表《beat365登录混炼过程中易出现的问题及解决方法》、《滤清器密封圈质量控制》等多篇技术文章。

 

马长健

曾任职山东振泰轮胎有限公司,多家beat365登录公司技术顾问

专业从事农用轮胎技术,beat365登录技术组轮胎工程师。

 

钟伟江

曾担任漯河利通胶管有限公司总工

专业从事beat365登录胶管技术,拥有《一种缠绕液压胶管用beat365登录及其生产方法》、《高性能钢丝缠绕液压胶管用内胶beat365登录混合材料及制备方法》等多项专利。

 

徐世传

杭州中策beat365登录有限公司 高级工程师

从事beat365登录轮胎技术与生产多年,在轮胎技术领域有丰富经验。

 

陈前

深圳联和强实业有限公司 总工

beat365登录世家出身,从事beat365登录技术与生产管理多年,在beat365登录制品与挤出beat365登录条领域有丰富经验。

 

赵志健

无锡盛和胶业有限公司 总经理

从事beat365登录技术与生产多年,对beat365登录混炼胶、beat365登录杂件、beat365登录制造企业管理有丰富经验。

 

周宏君

鞍山鹏达beat365登录制品有限公司 工程师

从事beat365登录技术与生产多年,对矿用耐磨beat365登录,丁基内胎技术有丰富经验。

 

侯立新

常州大恒塑料制品有限公司 总工

从事beat365登录技术与生产管理多年,对beat365登录杂件制品,beat365登录企业管理有丰富经验和独到的理念。

 

梁文君

慈溪市龙行beat365登录有限公司 总经理

多年从事beat365登录制品技术工作,对beat365登录原材料性能、牌号、价格熟悉,熟悉beat365登录混炼胶、beat365登录杂件制品生产,有丰富的实践经验。

 

李树仁

中国轮胎翻修与循环利用协会复原beat365登录分会 秘书长

专注轮胎翻修与循环利用行业多年,对轮胎翻新、胶粉、再生胶领域有深入的了解和经验。

 

2015年第七届beat365登录技术交流会(6月26-28 宁波)

【官方网站】 www.sto.net.cn/2015

 

beat365登录|手机app客户端下载